Эксклюзив

Напитки подают с двумя соломинками не просто так: вот что делают с их помощью

Напитки подают с двумя соломинками не просто так: вот что делают с их помощью
Напитки подают с двумя соломинками не просто так: вот что делают с их помощью
Фотобанк - legion-media.ru

Удобство клиента прежде всего.

Во многих ресторанах посетителям подают коктейли, лимонады и некоторые виды кофе с трубочками в бокалах. Причем часто там находятся две штуки одновременно. Соломинки могут быть одинаковыми или отличаться по высоте и диаметру. Вот для чего нужна каждая из них.

Об этом в беседе с порталом «Городовой» рассказал шеф-бармен «Bra Bar» Олег Покровский. По словам эксперта, это сделано для удобства клиентов.

«Большая и прямая трубочка нужна для того, чтобы перемешивать напиток. А через изогнутую его чаще всего пьют. Если в бокале кусковой лед, можно пользоваться соломинкой по желанию. А вот фраппе нужно обязательно пить через нее», — подчеркнул эксперт.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью