Нарезал и обжарил: моментальный рецепт пирожков без возни с тестом

Нарезал и обжарил: моментальный рецепт пирожков без возни с тестом
Нарезал и обжарил: моментальный рецепт пирожков без возни с тестом
Фотобанк - legion-media.ru

Муку даже доставать не придется.

Если хочется угостить семью горячими пирожками, а времени возиться с тестом нет, приготовьте блюдо на основе лаваша. Уже через 15 минут можно будет звать домочадцев к столу.

Понадобятся следующие продукты:

  • лаваш — 1 шт.,
  • куриный фарш — 400 г,
  • лук — 1 шт.,
  • яйцо — 1 шт.,
  • молоко — 60 мл,
  • соль — 1 щеп.,
  • соль, перец — по вкусу,
  • подсолнечное масло для жарки.

Сперва смешиваем фарш из куриного мяса с измельченным луком. Солим и перчим по вкусу. По желанию добавляем нарезанную петрушку.

Получившейся начинкой смазываем лаваш по всей поверхности. Зачем заворачиваем его в рулет и нарезаем на небольшие кусочки. Окунаем каждый в яйцо и обжариваем до красивой корочки с двух сторон. Перед подачей кладем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло, делится рецептом Дзен-канал «Тарелка».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью