Эксклюзив

Не фарш и не творог: вот что заворачивают в блины в дорогих ресторанах

Не фарш и не творог: вот что заворачивают в блины в дорогих ресторанах
Не фарш и не творог: вот что заворачивают в блины в дорогих ресторанах
Фотобанк - legion-media.ru

Начинка тает во рту.

Если традиционные начинки для блинов уже приелись, возьмите на заметку рецепт от шеф-повара Александра Растунина. Так кулинар удивляет посетителей своего ресторана.

Понадобятся всего три простых продукта. Они идеально сочетаются друг с другом.

Список ингредиентов:

  • яйцо вареное — 6 шт.,
  • масло сливочное — 25 г,
  • ветчина сыровяленая (можно заменить любым мясным деликатесом) — 15 г,
  • соль — 1 щеп.

Яйца очищаем и натираем на крупной терке вместе с замороженным сливочным маслом. Ветчину нарезаем как можно мельче — в блюде она выступает в качестве специи.

Соединяем все ингредиенты в миске, солим и перемешиваем. Начинка готова: можно заворачивать ее в блины.

«В холодном виде такая начинка кажется обыкновенной, но внутри горячего блина станет похожей на воздушный мясо-сырный паштет», — отметил шеф-повар в беседе с порталом Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью