Эксклюзив

Не могла объяснить: почему прогнозы Ванги невозможно расшифровать

Не могла объяснить: почему прогнозы Ванги невозможно расшифровать
Не могла объяснить: почему прогнозы Ванги невозможно расшифровать
Источник фото: wikipedia.org

Раскрыто, что позволяло жительнице Болгарии выдавать такие пророчества, которые сбываются до сих пор.

Все, кому посчастливилось лично побывать у Ванги, признаются, что выдавая свои пророчества, она находилась в неком трансе. Чаще всего, ее слова вообще невозможно было расшифровать. Лишь спустя время, когда сказанное начинало сбываться, приходило осознание.

Была ли Ванга экстрасенсом и почему никогда не расшифровывала свои предсказания понятным языком, рассказала «Городовому» ясновидящая Мирослава Коллавини.

«Ванга — не экстрасенс. Она — ясновидящая. Это разные вещи. Экстрасенс, это человек с повышенной чувствительностью, с каким-то видением, с возможностью манипулирования энергетическими полями.

Ванга — четко ясновидящая. Она входила и получала информацию с энерго-информационного поля Земли. Она очень хорошо взаимодействовала с православным эгрегором, но она, вероятно, видела ответы в картинках.

Дело в том, что ясновидение бывает разных видов. Есть яснослышание, когда слышат голос, есть ясновидение, когда видят картинки, есть яснознание, когда посылаешь запрос и приходит ответ. Чем точнее вопрос, тем точнее ответ».

При этом ответы нуждаются в расшифровке. Но не все Ванга могла рассказать понятным языком. Она в момент получения информации была в роли радио.

Мирослава Коллавини
Мирослава Коллавини Экстрасенс, психолог, профайлер.

«Дело в том, что Ванга слишком входила в этот поток, она просто транслировала увиденное. Ловила как антенна и передавала доступными словами.

Она в этот момент не могла переключиться для того, чтобы объяснить или переосмыслить то, что она видит и как-то это интерпретировать. А после сеанса она даже не помнила, что говорила и что видела. Потому не имела возможности это объяснить».

Источник фото: wikipedia.org

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью