Современные хозяйки все чаще выбирают птицу вместо свинины и говядины. Но сочная куриная грудка получается далеко не у каждой. С этим простым рецептом вы всегда будете уверены, что мясо выйдет нежным. Минимум усилий — и на вашем столе будет стоять оригинальное и вкусное блюдо.
Для приготовления вам потребуются:
- куриная грудка — 3 шт.,
- майонез — 2 ст. л.,
- горчица — ч. л.,
- петрушка — пучок,
- сыр — 150 г,
- чеснок — 2 зубчика,
- соль — 1/2 ч. л.,
- черный перец — щепотка.
Каждую грудку разделите на несколько тонких пластов и отбейте их молотком. Поперчите их и посолите по вкусу. В одной емкости смешайте горчицу и майонез, а в другой измельченный чеснок, натертый сыр и порубленную петрушку.
После этого смажьте курицу горчично-майонезным соусом, а сверху выложите сырную начинку. Сверните каждый стейк в рулет и положите в емкость для запекания. Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут, советует портал «Женские секреты».