Нежные куриные рулеты понравятся всей семье: готовка не займет много времени

Нежные куриные рулеты понравятся всей семье: готовка не займет много времени
Такую куриную грудку вы еще не готовили

Домашние точно попросят добавки.

Современные хозяйки все чаще выбирают птицу вместо свинины и говядины. Но сочная куриная грудка получается далеко не у каждой. С этим простым рецептом вы всегда будете уверены, что мясо выйдет нежным. Минимум усилий — и на вашем столе будет стоять оригинальное и вкусное блюдо.

Для приготовления вам потребуются:

  • куриная грудка — 3 шт.,
  • майонез — 2 ст. л.,
  • горчица — ч. л.,
  • петрушка — пучок,
  • сыр — 150 г,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • соль — 1/2 ч. л.,
  • черный перец — щепотка.

Каждую грудку разделите на несколько тонких пластов и отбейте их молотком. Поперчите их и посолите по вкусу. В одной емкости смешайте горчицу и майонез, а в другой измельченный чеснок, натертый сыр и порубленную петрушку.

После этого смажьте курицу горчично-майонезным соусом, а сверху выложите сырную начинку. Сверните каждый стейк в рулет и положите в емкость для запекания. Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут, советует портал «Женские секреты».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru