Ни в коем случае не делайте это с фаршем после разморозки: ошибаются все хозяйки

Ни в коем случае не делайте это с фаршем после разморозки: ошибаются все хозяйки
Ни в коем случае не делайте это с фаршем после разморозки: ошибаются все хозяйки
Фотобанк - legion-media.ru

Хотя бы раз в жизни и вы забывали о мерах предосторожности.

Замороженный фарш очень удобен для использования — запас в холодильнике обеспечит вас ужином даже без похода в магазин. Вот только после разморозки не забудьте о важном правиле, иначе не оберетесь проблем со здоровьем.

Победитель шоу «Молодые ножи» Артур Шахназарян отметил, что готовую смесь крайне нежелательно хранить в холодильнике слишком долго. Есть определенный период, во время которого продукт будет безопасен. Затем риски получить отравление возрастут.

«Размороженный фарш желательно использовать в тот же день, в который вы его разморозили. Максимум на следующий. А если там есть лук, то такой фарш совершенно точно необходимо использовать в день разморозки», — отметил шеф-повар в беседе с порталом 100News.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью