Ни за что не маринуйте мясо в этих двух продуктах: получится жирным и невкусным

Ни за что не маринуйте мясо в этих двух продуктах: получится жирным и невкусным
Ни за что не маринуйте мясо в этих двух продуктах: получится жирным и невкусным
Фотобанк - legion-media.ru

А ведь большинство людей всегда так делали.

Многие привычные нам маринады для шашлыка на деле оказываются не такими уж подходящими. И вот два самых коварных. Если используете их, то потом не удивляйтесь, что мясо резиновое, а в желудке тяжесть.

Прежде всего, это уксус. Он хоть и является самым популярным средством, но на деле становится причиной, по которой мясо получается жестким. Если вы хотите придать блюду кислинку, воспользуйтесь лимонным соком.

А еще не стоит мариновать шашлык в майонезе. На вкусе это не отразится, а вот организму будет тяжело. Считается, что и без того жирное мясо с таким соусом — не лучшее комбо для желудка, предупреждает Дзен-канал «Так просто».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью