Интересное
Из бабушкиного сундука: «неправильное» платье Собчак испортило весь образ светской львицы Из бабушкиного сундука: «неправильное» платье Собчак испортило весь образ светской львицы Читать далее 4 октября 2022
Чтобы знали свое место: Карл III дал от ворот поворот Гарри и Меган Маркл Чтобы знали свое место: Карл III дал от ворот поворот Гарри и Меган Маркл Читать далее 3 октября 2022
«Горели недолго»: Рудковская вновь набросилась на Тутберидзе «Горели недолго»: Рудковская вновь набросилась на Тутберидзе Читать далее 3 октября 2022
Съемки клипа известного российского певца обернулись трагедией: близкие бьют тревогу Съемки клипа известного российского певца обернулись трагедией: близкие бьют тревогу Читать далее 3 октября 2022
«Слезы из глаз»: жуткая новость довела Леру Кудрявцеву до истерики «Слезы из глаз»: жуткая новость довела Леру Кудрявцеву до истерики Читать далее 3 октября 2022
Категории

«Нужно относиться с сочувствием к Татьяне»: Солнцев пожалел Васильеву

«Нужно относиться с сочувствием к Татьяне»: Солнцев пожалел Васильеву
Гоген Солнцев посочувствовал Татьяне Васильевой

Проблемы с алкоголем и взрывной творческий характер он считает причиной конфликта.

Поругавшаяся с половиной коллег Татьяна Васильева находит все больше сторонников. Шоумен Гоген Солнцев прокомментировал историю о подлости и предательстве, рассказанную режиссером Сергеем Никоненко.

Звезда телевидения считает, что некрасивая история произошла из-за того, что артистка увлекалась алкоголем. Именно спутанность сознания, вызванная возлияниями, толкнула ее на дурной поступок.

«Ни для кого не секрет, что у Татьяны Григорьевны продолжительное время были проблемы со спиртным. Думаю, что ситуация, о которой говорил Никоненко, приходится именно на тот период ее жизни.

Мне кажется, ему нужно относиться с сочувствием и жалостью к Татьяне. У человека были проблемы с алкоголем. В таком состоянии она могла совершать любые поступки», — рассуждает шоумен.

Солнцев не смог удержаться, чтобы не вставить пару слов о себе и собственном опыте: его бывшая жена Екатерина Терешкович, по его словам, тоже уважала спиртные напитки.

«Моя старуха пила, не просыхая. В эти моменты и гадости про меня говорила, и даже поднимала руку. Страшно передать словами, что я пережил», — пожаловался мужчина.

Солнцев отметил, что особого вреда откровения коллег Татьяне Григорьевне не принесут, ведь в актерской среде скандалы и бурное выяснение отношений — дело привычное.

«В кинематографическом цеху склоки — на каждом углу. Они там все постоянно ссорятся, постоянно мирятся. Импульсивные творческие люди. Пусть опять засядут за рюмашкой, да и помирятся», — рассудил Солнцев в беседе с изданием Prozvezd.

Впрочем, как заметил шоумен, первый шаг к примирению должен сделать Никоненко: он ведь мужчина.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com