Интересное
Из бабушкиного сундука: «неправильное» платье Собчак испортило весь образ светской львицы Из бабушкиного сундука: «неправильное» платье Собчак испортило весь образ светской львицы Читать далее 4 октября 2022
Чтобы знали свое место: Карл III дал от ворот поворот Гарри и Меган Маркл Чтобы знали свое место: Карл III дал от ворот поворот Гарри и Меган Маркл Читать далее 3 октября 2022
«Горели недолго»: Рудковская вновь набросилась на Тутберидзе «Горели недолго»: Рудковская вновь набросилась на Тутберидзе Читать далее 3 октября 2022
Съемки клипа известного российского певца обернулись трагедией: близкие бьют тревогу Съемки клипа известного российского певца обернулись трагедией: близкие бьют тревогу Читать далее 3 октября 2022
«Слезы из глаз»: жуткая новость довела Леру Кудрявцеву до истерики «Слезы из глаз»: жуткая новость довела Леру Кудрявцеву до истерики Читать далее 3 октября 2022
Категории

Сравнил с Мерил Стрип и призвал прекратить травлю: Сафронов пожалел Васильеву

Сравнил с Мерил Стрип и призвал прекратить травлю: Сафронов пожалел  Васильеву
Никас Сафронов считает Татьяну Васильеву яркой личностью, которой свойственны ошибки

Знаменитый художник поддержал бывшую возлюбленную и объяснил, как ей было тяжело.

На актрису Татьяну Васильеву обрушился шквал критики от коллег по цеху. И пока одни обвиняли женщину в продажности и подлости, нашлись и те, кто готов поддержать артистку.

Художник Никас Сафронов, у которого с Васильевой были романтические отношения, вступился за экс-возлюбленную. Он выступил с эмоциональной речью, в которой призвал остановить травлю.

«Я считаю, что нападки на Таню нужно прекратить. Васильева прожила сложную, непростую артистическую и человеческую жизнь.

Да, возможно, она совершала и совершает ошибки, но это свойственно всем – особенно большим ярким личностям», — заявил он.

Он пояснил, что у женщины просто не оказалась рядом опоры, человека, который направлял бы ее. Васильева рано лишилась отца, а потом и вовсе отправилась покорять Москву, где пробивалась в одиночку, без чьих-либо протекций.

«Благодаря своему труду и таланту состоялась как большая характерная актриса мирового уровня. Такая, как Мерил Стрип, Ани Жирардо, Анна Маньяни.

С ее талантом она запросто могла бы сниматься у самых величайших режиссеров Голливуда», — похвалил актрису Сафронов.

Он отметил, что Васильева всегда была трудолюбива и предана своему делу, что его в ней восхищало и вызывало уважение.

«Татьяна не только великая актриса, но и великий трудоголик. И это тоже достойно уважения», — подытожил он в беседе с изданием Prozvezd.

А вот на обидные слова, которыми бывшая любовь его иногда награждала в интервью, художник предпочел не обращать внимания.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru