Огуречному рассолу не место в унитазе: ушлые хозяйки готовят из него дешевое лакомство

Огуречному рассолу не место в унитазе: ушлые хозяйки готовят из него дешевое лакомство
Огуречному рассолу не место в унитазе: ушлые хозяйки готовят из него дешевое лакомство
Фотобанк - legion-media.ru

Этот рецепт полюбит вся семья.

Огуречный рассол может оказаться незаменим в кулинарии. Главное, знать, что из него приготовить. Например, продукт может стать основой для очень аппетитного печенья. А главное, что на остальные ингредиенты не придется много тратиться.

Вам понадобятся:

  • рассол — 1 ст.,
  • сахар — 1 ст.,
  • пшеничная мука — 3 ст.,
  • сода — 1 ч. л.,
  • подсолнечное масло рафинированное — 0,25 ст.

Смешайте рассол, сахар, соду и масло. Муку просейте через сито и постепенно вводите в получившуюся массу. После каждой порции перемешивайте тесто.

Сформируйте из заготовки шарики и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте сладости десять минут при температуре 200 градусов, советует портал Food.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью