Огуречный рассол может оказаться незаменим в кулинарии. Главное, знать, что из него приготовить. Например, продукт может стать основой для очень аппетитного печенья. А главное, что на остальные ингредиенты не придется много тратиться.
Вам понадобятся:
- рассол — 1 ст.,
- сахар — 1 ст.,
- пшеничная мука — 3 ст.,
- сода — 1 ч. л.,
- подсолнечное масло рафинированное — 0,25 ст.
Смешайте рассол, сахар, соду и масло. Муку просейте через сито и постепенно вводите в получившуюся массу. После каждой порции перемешивайте тесто.
Сформируйте из заготовки шарики и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте сладости десять минут при температуре 200 градусов, советует портал Food.