Интересное
Помните хулигана из «Ералаша»? Вы не узнаете в этом опухшем мужчине звезду журнала Помните хулигана из «Ералаша»? Вы не узнаете в этом опухшем мужчине звезду журнала Читать далее 5 декабря 2022
Соседи довели: что стало с 350-килограммовой пенсионеркой после шоу Малахова и похудения Соседи довели: что стало с 350-килограммовой пенсионеркой после шоу Малахова и похудения Читать далее 5 декабря 2022
Узнаете эту девушку? Сейчас ее песни гремят по всей стране Узнаете эту девушку? Сейчас ее песни гремят по всей стране Читать далее 5 декабря 2022
Семейная тайна: почему Валерия не смогла прославиться под своим настоящим именем Семейная тайна: почему Валерия не смогла прославиться под своим настоящим именем Читать далее 5 декабря 2022
Чудо пластики: как Подольская из простушки превратилась в леди Чудо пластики: как Подольская из простушки превратилась в леди Читать далее 5 декабря 2022
Категории

От Бони до Гагариной: 8 звезд, невероятно похорошевших после развода

От Бони до Гагариной: 8 звезд, невероятно похорошевших после развода

Восхитительная Моника Белуччи как-то сказала: «Когда люди разводятся, это всегда кажется такой трагедией. Между тем, трагедией может быть решение продолжать жить вместе». Приняв такое непростое решение, кто-то болезненно переносит новый этап в жизни, а другие, расправив крылья, двигаются вперед. Перед вами восемь знаменитых женщин, которым развод пошел только на пользу.

1. Кэти Перри: на вершину хит-парадов

Свадьба певицы и комика Рассела Брэнда состоялась в октябре 2003-го года. Церемония прошла в Индийском храме. Вместе супруги прожили 7 лет. Брак исчерпал все свои прелести, и документ о его расторжении был подписан в 2011-м году. Причина - «непреодолимые разногласия». Спустя пять месяцев после случившегося Рассел написал Кэти длинное письмо, в котором сознавался в том, что совершил самую глупую ошибку в своей жизни, что слишком быстро сдался и просит второго шанса. Кэти не дала никаких комментариев и перевернула эту страницу навсегда. Друзья бывших супругов тогда говорили, что жить с такой неординарной девушкой Расселу было не так-то просто. Раздела имущества не последовало, история завершилась без громкого скандала. Официально бракоразводный процесс завершился 14 июля 2012-го года. Карьера певицы пошла в гору – к вершинам верхних строчек хит-парадов.

2. Хэлли Берри: к звезде на «Аллее славы»

Хэлли пережила не один развод. С 1993-й по 1997-й годы голливудская актриса была замужем за знаменитым бейсболистом Дэвидом Джастисом. С 2001-го по 2005-й - за R & B исполнителем, автором песен и актером Эриком Бенетом. С 2013-го по 2016-й – за французским актером Оливье Мартинесом. Несмотря на череду семейных неприятностей Берри стала одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. За один фильм с ее участием она получала порядком $10 миллионов долларов. Девушка расцвела и в июле 2007-го года заняла первую строчку в списке «40-летних красавиц» по версии журнала «In Touch». В апреле этого же года за свой вклад в развитии киноиндустрии получила собственную звезду на голливудской «Аллее славы».

3. Виктория Боня: к своему делу

Брак россиянки и сына ирландского миллионера Александра Михаэля Смерфита не был зарегистрирован официально. Их накомство состоялось в 2010-м году в Москве. Через два года, 17 марта 2012-го, у гражданских супругов родилась дочь Анджелина Летиция Смерфит. Летом 2016-го в сети стала всплывать информация о том, что отношения пары дали трещину. Вика держала паузу и не давала никаких комментариев. Но после того, как инсайдеры разместили в Интернете сомнительные фотографии Александра в обществе незнакомых девушек, скрывать разлад в семье стало бессмысленным. История Бони и Смерфита завершилась. Виктория не впала в депрессию, а все свои силы бросила на создание собственного дела – выпуска модной линии одежды, продолжила работу на телевидении.

4. Гвен Стефани: из бунтарки в элегантную леди

Гвен была замужем за музыкантов Гэвином Россдейлом целых 13 лет: с 2002-го по 2016-й год. После развода она не раз признавалась журналистам в том, что все это время неустанно трудилась над браком и старалась продлить его как можно дольше. Но, увы, сделать этого ей не удалось. Россдейл изменял Стефани с няней их детей. Это и стало причиной разрыва. Развод состоялся в августе 2015-го года. У бывших супругов трое сыновей. Став свободной, Гвен изменила имидж в пользу элегантности и сосредоточилась на карьере. Безусловно, в ее жизни стали появляться новые мужчины. С 2015-го года она встречается с музыкантом Блейком Шелтоном.

5. Полина Гагарина: карьера роковой красавицы

В 2007 году Полина вышла замуж за актера Петра Кислова. Певице было всего 19 лет, а ее будущему мужу – 24 года. Ребята познакомились в школе-студии МХАТ. Их брак продлилась более трех лет. Во время него у супругов родился сын Андрей. Петр тяжело перенес развод и признавался СМИ, что был ревнивым и вспыльчивым супругом. Ссоры и конфликты по любому поводу стали причиной развода Гагариной и Кислова. Поле расставания Полина плотно занялась своей карьерой, сменила продюсера, похудела и предстала перед публикой в совершенно новом образе – соблазнительной и роковой красавицы.

6. Алена Апина: помолодела лет на десять

Певица Алена Апина более 25 лет была замужем за своим продюсером Александром Иратовым. Долгое время она пыталась забеременеть, 7 лет лечилась от бесплодия, пережила девять выкидышей и внематочную беременность. Ситуацию спасло суррогатное материнство – в семье появилась Ксюша. В 2016-м супруги подали на развод, дочери на тот момент было 15 лет. Причиной прекращения брака стали совершенно разные взгляды супругов на жизнь. После случившегося Алена с головой ушла в работу и почти сразу улетела на гастроли в Америку. Поклонники заметили, насколько их любимая певица похорошела и помолодела.

7. Миранда Керр: остались друзьями

Официальнай брак австралийской модели и голливудского красавца Орландо Блума «протянул» три года. Но до него ребята жили в гражданских отношениях почти столько же. Свадебная церемония состоялась в июле 2010-го года, а 6 января 2011-го у супругов родился сын Флинн Кристофер Блэнчард Коупленд Блум. 25 октября 2013 года пара рассталась. И этот тот самый случай, когда после развода бывшие родные люди остаются друзьями. Миранда и Орландо до сих пор поддерживают теплые отношения. Возможно, такой благоприятный исход помог девушке спокойно пережить произошедшее и заняться бизнесом – у Миранды своя линия женской косметики «Kora Organics».

8. Ольга Бузова: в поисках новой любви

Одним из самых громких событий декабря 2016-год стал развод Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Их свадебная церемония состоялась четыре года назад — 26 июня 2012-го. Ольга не просто пережила этот период в своей жизни, ведь она искренне любила своего супруга, их пара считалась самой крепкой в российском шоу-бизнесе. Но внутри семьи все было иначе. По словам Ольги, Дмитрий мало интересовался ее делами, был вспыльчивым и сконцентрированным только на своей карьере, ей не хватало внимания. А Дмитрий жаловался на то, что хотел иметь полноценную семью и детей, но его супруга была полностью погружена в развитие своей карьеры. Так или иначе, последовал развод. Сегодня Ольга не только успешная телеведущая и певица, но и королева Инстаграма – число ее подписчиков перевалило за 14 миллионов. Оля продолжает искать свою любовь. Напомним, в 2016 году Бузова выпустила первую сольную песню «Под звуки поцелуев», трек занял первое место в чарте iTunes в России.

Автор: Юлия Теленицкая