Оказывается, и самый заурядный продукт можно преобразить. Даже яйца. Причем настолько, что при виде их от удивления вытягиваются лица и у детей, и у взрослых. Ведь у них совершенно прозрачный белок. А вся хитрость заключается лишь в особенностях варки. Повторить ее не так трудно.
Сложите в кастрюлю яйца так, чтобы они оставались в горизонтальном положении и не меняли его. Этого можно добиться, если их будет столько, чтобы они плотно прилегали друг к другу.
Теперь залейте их водой, чтобы уровень доходил примерно до половины яйца и варите ровно девять минут. Вода должна кипеть, но не булькать. Когда приготовятся — поставьте их под струю холодной воды на четыре минуты, чтобы остыли. Осталось почистить и можно есть, пишет портал Steaklovers.