Открытое молоко не скиснет 10 дней: этой хитростью постоянно пользуются фермеры

Открытое молоко не скиснет 10 дней: этой хитростью постоянно пользуются фермеры
Открытое молоко не скиснет 10 дней: этой хитростью постоянно пользуются фермеры
Фотобанк - legion-media.ru

Обязательно его встряхните.

Домашнее молоко — жирное и вкусное, но быстро скисает. Находчивые фермеры придумали, как продлить его свежесть.

У них эту хитрость переняли кондитеры и рачительные домохозяйки. Неважно, какое молоко в пакете вы купили — фермерское или магазинное, просто добавьте щепотку соли на литр. Теперь хорошо встряхните упаковку и поставьте в холодильник.

Соль — хороший консервант, она не дает бактериям размножаться. Молоко простоит 10 дней и не скиснет. О добавке никто и не догадается, ведь вкус продукта не меняется, пишет издание Express.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью