Овации гостей обеспечены: приготовьте селедку под шубой по рецепту шеф-повара Ивлева

Овации гостей обеспечены: приготовьте селедку под шубой по рецепту шеф-повара Ивлева
Овации гостей обеспечены: приготовьте селедку под шубой по рецепту шеф-повара Ивлева
Фотобанк - legion-media.ru

В таком исполнении этот салат вы еще не пробовали.

Обычная селедка под шубой может затмить любой ресторанный шедевр. В этом уверен известный шеф-повар Константин Ивлев. Главное, правильно этот салат приготовить. Шеф-повар поделился своим фирменным рецептом.

Потребуются следующие продукты:

  • картофель — 9 шт.,
  • филе сельди — 300 г,
  • чипсы из свеклы — 100 г,
  • майонез — 300 г,
  • лук хрустящий — 50 г,
  • микрозелень — 10 г,
  • соль, перец по вкусу.

Картофель нужно не варить, а запечь в духовке. Потребуется примерно 15 минут. После этого овощ следует натереть на большой терке, уложить в салатницу первым слоем и обильно смазать майонезом. Больше соус не потребуется.

Далее режем лук кольцами, обваливаем его в муке, обжариваем во фритюре и кладем на картофель.

Следующим слоем в закуске идет крем из селедки. Из рыбы необходимо сделать пюре в блендере, добавив немного молока.

Останется лишь украсить блюдо измельченными свекольными чипсами и подавать на стол. Их можно либо купить в магазине, либо сделать самостоятельно в сушилке для овощей, отмечает Ивлев в своем ютуб-канале IVLEV CHEF.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью