Пельмени больше не порвутся: все дело в правильной варке

Пельмени больше не порвутся: все дело в правильной варке
Пельмени больше не порвутся: все дело в правильной варке
Фотобанк - legion-media.ru

Лайфхак сделает из вас идеальную хозяйку.

Многие начинающие и опытные кулинары сталкиваются с проблемой: при приготовлении пельменей тесто расползается и мясо вываливается. Чтобы избежать неприятных моментов, достаточно знать некоторые хитрости.

Мало кто знает, что продукт не нужно варить в кипятке. Убавьте огонь и подождите, прежде чем закидывать пельмени. Также можете влить в горячую воду стакан холодной. Это позволит вам избежать разрывов.

На качество блюда влияет и его вид. Некоторые пельмени готовятся дольше, а другие — быстрее. Поэтому не смешивайте в одной кастрюле несколько сортов.

Чтобы сохранить упругость теста, достаточно добавить в воду ложку столового уксуса. И помните: в среднем пельмени варятся семь минут. Если продержать их на огне дольше, это тоже влияет на качество готового продукта, отмечает издание «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью