По факту избиения семилетного сына Стаса Пьехи возбуждено уголовное дело

По факту избиения сына российского певца Стаса Пьехи возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу следственного управления Следственного комитета России по Ленинградской области.

Напомним, инцидент с участием семилетнего сына Пьехи произошел 20 июля в коттеджном поселке Рощино под Санкт-Петербургом. По словам матери ребенка Натальи Горчаковой, живущая по соседству жена российского футбольного судьи Владислава Безбородова применила силу к мальчику, а также ударила по рукам бабушку ребенка, которая пыталась его защитить. При этом сама женщина утверждает, что не била мальчика, а лишь резко дернула его за руку и бросила на землю. После этого Пьеха также заявил, что его сына избила соседка. Он объяснил, что женщине не нравилась дружба ее ребенка с его сыном.

По данным «Известий», врачи зафиксировали у пострадавшего мальчика закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. В настоящее время он находится в больнице.

Следователями по данному факту возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью. Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин взял дело под личный контроль.

По факту избиения семилетного сына Стаса Пьехи возбуждено уголовное дело

Автор: Камиль Джабраилов