Подлива будет густой даже без крахмала: главные секреты приготовления

Подлива будет густой даже без крахмала: главные секреты приготовления
Подлива будет густой даже без крахмала: главные секреты приготовления
Justus Klingel/ imageBROKER.com/ www.globallookpress.com, фотобанк - legion-media.ru

Получится не хуже, чем в ресторане.

Невкусная полива способна испортить любое блюдо, а качественная — преобразить. Чтобы соус получился идеальным, запомните несколько секретов. Тогда любой обед точно пройдет на высоте.

Для начала стоит подобрать качественную основу. Увы, часто под видом томатной пасты продаются всевозможные овощные соусы. С такой заготовкой густой консистенции без дополнительных ухищрений вам не добиться. Да и вкус будет не тот.

Также стоит вычеркнуть из рецепта воду. Вместо нее лучше добавить бульон. Подойдет как мясной, так и рыбный. Этот ингредиент поможет сделать подливу насыщенной и позволит не прибегать к помощи крахмала или муки, отмечает Дзен-канал «Кулинарные записки обо всем».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью