Повторит любая хозяйка: эту сочную пиццу из двух продуктов дома у Симоньян съедают за один присест

Повторит любая хозяйка: эту сочную пиццу из двух продуктов дома у Симоньян съедают за один присест
Повторит любая хозяйка: эту сочную пиццу из двух продуктов дома у Симоньян съедают за один присест
Фотобанк - legion-media.ru

Журналистка поделилась секретом.

Маргарита Симоньян признается, что не любит возиться с тестом. Однако все меняется, когда ее муж и дети просят приготовить пиццу по секретному рецепту. В нее она добавляет лишь два ингредиента.

По словам телеведущей, тесто для пиццы она чаще всего покупает, а вот начинку делает сама. Для начала нужно сварить томатный соус, обдав помидоры кипятком и сняв с них кожуру. Если нет вкусных томатов под рукой, можно даже взять консервированные.

На толстой сковороде журналистка тушит томаты, добавляет по вкусу любимые травы, чеснок и лук, а также немного соли и сахара, чтобы было сочнее. Варить следует, пока вода не выпарится, а затем все это нужно пробить блендером.

А дальше все очень просто: на раскатанное тесто щедро мажем соус, а сверху посыпаем тертым сыром. Симоньян берет моцареллу. В целом основа для пиццы уже готова, но можно добавить другие ингредиенты, которые нравятся. Хороши тут колбаса, курица, ветчина.

«Еще лучше — запечь пиццу только с соусом и моцареллой, а на готовую уже сверху уложить свежую руколу, тонко нарезанную ветчину, оливки, жареные грибы, свежую зелень», — написала ведущая в своем кулинарном Telegram-канале.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью