Для любой хозяйки приготовить яичницу — проще простого. Но вот чтобы она получилась такой же красивой, как на картинках, важно знать тонкости.
Эти 2 лайфхака помогут добиться идеального блюда: с прожаренным, но не подгоревшим белком и слегка жидковатым желтком. Возьмите на заметку!
Так, для жарки лучше использовать не растительное, а растопленное сливочное масло. Это придаст блюду нежную консистенцию и мягкий вкус.
Не забывайте, что сначала обжаривать яйца необходимо на сильном огне в течение 1 минуты. Затем огонь нужно убавить. Когда блюдо будет уже почти готово, вновь прибавьте огонь, делится хитростью портал «Белновости».
А жарить блюдо лучше всего под крышкой. Приятного аппетита!