Этот рецепт пригодится, если нужно приготовить на скорую руку сытное и вкусное блюдо. Делается оно из самых обычных и доступных ингредиентов, которые найдутся у любой хозяйки.
Вам потребуются:
- белокочанная капуста — 300 г,
- яйца — 2 шт.,
- мука — 2 ст. л.,
- соль — 1/3 ч. л.,
- черный молотый перец — щепотка,
- растительное масло — 2 ст. л.
Нашинкуйте капусту и немного помните руками, чтобы дала сок. Затем добавьте к ней яйца, соль с перцем и перемешайте. Теперь добавьте муку и снова смешайте. Полученную массу выложите на заранее разогретую сковороду с маслом.
Запекайте под крышкой на небольшом огне десять минут. Затем аккуратно переверните капустную лепешку другой стороной и готовьте еще минут восемь-десять, делится рецептом на своем YouTube-канале фудблогер Panna Lesia.