Публицист Холмогоров ждет новых фильмов от создателей «Туриста»

Публицист Холмогоров ждет новых фильмов от создателей «Туриста»

Съемочная группа «Туриста» сделала качественный боевик, который превосходит более дорогостоящие российские фильмы.

Такое мнение выразил блогер, публицист и общественный деятель Егор Холмогоров после просмотра нового фильма от российских киноделов.

Он отметил, что по качеству боевик превосходит многие отечественные фильмы с более внушительным бюджетом.

«Особенно большое уважение вызывает эта лента, если ее сравнивать с поделками «высокобюджетного» российского кино, которые, в большинстве своем, убоги и при этом проникнуты откровенно предательским антирусским духом. Право же, если бы эти деньги отдали тем, кто снимает такие фильмы как «Турист», толку было бы в разы больше», — уверен Холмогоров.

Он добавил, что кино снято очень интересно и захватывающе. Отлично показан образ русских и аутентичный образ Африки. Известно, что действия в фильме разворачиваются в Центральноафриканской Республике, куда прибыли российские инструкторы для обучения правительственной армии ЦАР. Специалисты, которых в западной прессе связывают с «ЧВК Вагнера», помогли вооруженным силам страны дать отпор боевикам.

Многие зрители только из фильма узнали, о том, что происходит в ЦАР и о той помощи, которую оказывают россияне этой стране.

На большом экране фильм вышел 14 мая. Его показали на главном стадионе ЦАР. За несколько дней его посмотрели около 70 тысяч зрителей. В России премьера фильма состоялась на телеканале НТВ 19 мая. Сейчас он доступен к просмотру в онлайн-кинотеатрах.

Фото: www.ru.wikipedia