Путин и Лукашенко покатались на лыжах в Красной поляне

Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко после переговоров, состоявшихся 22 февраля в Сочи, покатались на лыжах в Красной поляне.

На один из склонов политики добирались на снегоходах. Лукашенко опередил Путина и приехал первым. Но уже на спуске первым оказался российский президент. Главы стран поприветствовали отдыхающих на Красной поляне, помахав им, тут же вернулся к катанию.
Лукашенко прибыл в Россию несколько дней назад, чтобы провести переговоры с президентом Владимиром Путиным. Глава РФ пригласил коллегу покататься на лыжах после переговоров.
Ранее Путин и Лукашенко катались вместе на горных лыжах в 2019 году, тогда их сопровождал младший сын белорусского лидера Николай Лукашенко.
Напомним, в ходе встречи президент Белоруссии заявил, что республика к осени 2021 года разработает собственную вакцину от коронавируса. Российский лидер в свою очередь сообщил, что технологию создания вакцины Москва передала Минску.
Белоруссия стала первой страной, зарегистрировавшей российскую вакцину от коронавируса. Граждане страны участвовали в испытании препарата «Спутник V».

Путин и Лукашенко покатались на лыжах в Красной поляне

Автор: Кристина Цыцура

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии