Путин пообещал поддержку Псковской области

Федеральный центр окажет поддержку Псковской области в решении социально-экономических вопросов. Как сообщает ТАСС, об этом президент России Владимир Путин пообещал губернатору региона Михаилу Ведерникову в ходе онлайн-встречи.

По данным информагентства, Ведерников попросил оказать области финансовую помощь в оснащении медицинских учреждений современным оборудованием, а также в модернизации социальных объектов на приграничных территориях. В частности, на высокотехнологичное медоборудование губернатор попросил 500 миллионов рублей.

Со своей стороны Владимир Путин заверил, что Псковская область получит поддержку. Он отметил необходимость проработки обозначенных вопросов на более детальном уровне с профильными министерствами и определения конкретных параметров финансовой помощи.

«Обязательно будем вам помогать, будем поддерживать Псковскую область. Те позиции, которые вы сейчас обозначили, они, конечно, нуждаются в постоянном внимании и со стороны не только региональных, но и федеральных властей. Обязательно проработаем, и поддержка будет», – передает слова российского президента ТАСС.

При этом Путин подчеркнул, что рассчитывает на активную работу команды Ведерникова в регионе.

Путин пообещал поддержку Псковской области

Автор: Камиль Джабраилов

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Может лучше, те деньги что отправили в помощь Абхазии, лучше в Псковскую область отправили?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 ноября 2020 09:18
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии