«Работать больше надо»: Зюганов ответил на жалобу депутата Матвеева о пустом кабинете

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал претензии депутата Михаила Матвеева о его новом рабочем кабинет в Госдуме, который оказался совершенно пустым. Заявление лидера коммунистов прозвучало в эфире радиостанции «Говорит Москва», передает «Газета.ру».

Зюганов обратил внимание на то, что в первую очередь нужно решать серьезные проблемы, а рабочий кабинет для этих целей всегда найдется. «Найдут кабинет, с людьми надо больше работать. Партия работала, всем помогала. Но есть же серьезные вещи», — отметил лидер КПРФ. Так, он напомнил о проблеме лесных пожаров и высокой смертности в России. «За прошлый месяц у нас на пять покойников три новорожденных, страна вымирает ударными темпами. Давайте позаботимся о том, чтобы люди имели работу, а вы с этим кабинетом», — посетовал лидер коммунистов.

Напомним, что депутат Госдумы от КПРФ Михаил Матвеев 9 ноября пожаловался на состояние своего рабочего кабинета, опубликовав видео с пустым помещением. Судя по кадрам, выделенное народному избраннику место лишено не только какой-либо техники, но и стульев и столов. «С корнем все вырвано. Разруха, ничего нет», — описал Матвеев, рассказав, что прошлый депутат сделал в этом месте богатый ремонт, однако впоследствии все забрал с собой, вырвав даже подоконник и настенные панели.

«Работать больше надо»: Зюганов ответил на жалобу депутата Матвеева о пустом кабинете

Источник фото: print screen с видео