Варенье, мука и яйца — это продукты, которые найдутся дома даже у самого занятого и делового хозяина. Советские мастерицы тоже об этом знали, поэтому научились делать всего из трех этих ингредиентов легкий пирог всего за полчаса.
- Варенье;
- 3 яйца;
- 50 грамм растительного масла;
- 200 грамм муки;
- 0,5 чайной ложки соды;
- Орехи и сухофрукты по вкусу.
Как готовить:
- Варенье смешать с содой до полного растворения последней при помощи венчика. Добавить яйца и перемешать до однородности.
- В смесь влить растительное масло. Туда же частями всыпать муку и замесить густое тесто.
- На последнем этапе можно добавить «изюминку» — орехи, сухофрукты или фрукты. После чего выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов, сообщает портал «Женские секреты».