Интересное
Штраф за одну мелочь неподъемный: участница «Модного приговора» раскрыла правду о шоу Штраф за одну мелочь неподъемный: участница «Модного приговора» раскрыла правду о шоу Читать далее 3 февраля 2023
Печальные откровения Тарасовой коснулись самого личного: жалеет об этом всю жизнь Печальные откровения Тарасовой коснулись самого личного: жалеет об этом всю жизнь Читать далее 3 февраля 2023
Кулинары на всю голову: отчаянные «Повара на колесах» устроили битву в Тобольске Кулинары на всю голову: отчаянные «Повара на колесах» устроили битву в Тобольске Читать далее 3 февраля 2023
«Это проблема»: Слава назвала главную причину своего одиночества «Это проблема»: Слава назвала главную причину своего одиночества Читать далее 3 февраля 2023
Увлекшаяся пластикой «Хюррем» стала на себя не похожа: карьера покатилась по наклонной Увлекшаяся пластикой «Хюррем» стала на себя не похожа: карьера покатилась по наклонной Читать далее 2 февраля 2023
Категории

С ними не ужиться: три самых невыносимых знака зодиака в быту

С ними не ужиться: три самых невыносимых знака зодиака в быту

Представители нескольких знаков зодиака совершенно невыносимы в повседневной жизни.

Это те люди, быт с которыми превращается в настоящий ад, уверена астролог Анна Зорина.

Овен

Представители этого знака наделены способностью создавать хаос вокруг себя на пустом месте. Чтобы не мыть посуду, они будут заставлять холодильник практически пустыми кастрюлями с оставленными кусочками мяса. А прикроватная тумбочка быстро превращается в склад, где скапливается всякий хлам.

Не стоит загружать Овнов однообразной работой по дому. Уже через минуту они начнут злиться и попытаются найти способ увильнуть от повседневных обязанностей. В магазин за полезными продуктами их тоже не стоит посылать. Особенно голодными. Иначе они вернутся, накупив разных вредностей.

Некоторые пользователи Сети говорят, что, напротив, Овны любят порядок. Однако много и тех, кто уверен в том, что характеристика астролога верна:

«Да, Овнам все равно на бардак. Упало – пусть лежит».

Водолей

Этому знаку некогда заниматься приземленными бытовыми делами. Водолеи слишком заняты тем, что узнают что-то новое и интересное. Разве работа по дому может подходить под это определение?

Вот и не стоит ждать от них рвения в бытовых вопросах. Максимум, на что можно рассчитывать, – это постоянные советы и даже указания. Водолеи уверены, что знают, как лучше. Но сами делать ничего не хотят. Если же их заставить, в дальнейшем об этом придется пожалеть. Кстати, некоторые представители знака считают, что это описание подходит им лишь частично:

«Я Водолей. Да, раздаю указания родным во время уборки. Но и сама при этом наравне со всеми тружусь».

Дева

Заслуженное первое место в рейтинге астролог отводит представителям этого знака. Они невыносимы в быту из-за своего навязчивого стремления все раскладывать по полочкам и следовать заведенному порядку.

Девы терпеть не могут, когда что-то идет не так, как задумывалось. И уборка тоже сюда относится. Если они решили, что сначала нужно вытереть пыль, а затем помыть полы, должно быть только так, а не иначе.

Не вздумайте после уборки положить вещь в другое место. Даже сдвинуть ее на сантиметр не смейте. Иначе никогда не остановите нытье Дев. Они будут припоминать малейшую ошибку до самой старости, будьте уверены. Те, кто живет с представителями этого знака, знают, как нелегко во всем следовать их правилам:

«Дева – идеальное попадание, абсолютно верно! Реально мозг выест ложечкой».

Источник фото: canva.com