Сало будет таять во рту: с этим простым рецептом засолить его сможет даже ленивый

Сало будет таять во рту: с этим простым рецептом засолить его сможет даже ленивый
Сало будет таять во рту: с этим простым рецептом засолить его сможет даже ленивый
Фотобанк - legion-media.ru

Нежнейшее угощение для ужина или застолья.

Чтобы приготовить нежнейшее сало, которое будет таять во рту, вовсе не обязательно долго стоять у плиты. С этим простейшим рецептом справится даже самая ленивая хозяйка. Обязательно попробуйте!

Сперва приготовим рассол, в котором нужно будет выдержать субпродукт. К литру воды добавьте 6 столовых ложек соли и специи по вкусу. Можно использовать черный перец, лавровый лист и чеснок.

В этой жидкости сало при комнатной температуре нужно подержать в течение суток. А затем еще на трое суток убрать в холодильник.

После этого кусочек необходимо как следует просушить во избежание наледи, а следом натереть чесноком и укропом.

Подержите сало в морозилке еще несколько часов — и можно наслаждаться лакомством, советует портал «Белновости». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью