Идеальный борщ получается далеко не у каждой даже опытной хозяйки. Бывает, что суп вкусный, но все равно чего-то в нем не хватает.
Есть кулинарный лайфхак, который поможет раз и навсегда забыть об этой проблеме. С ним блюдо всегда будет выше всяких похвал.
Все просто: нужно сварить борщ как обычно, а за пять минут до готовности добавить щепотку сахара. Этот продукт, во-первых, уберет излишнюю кислоту, а во-вторых, сделает вкус яства более ярким и насыщенным.
А еще в кастрюлю можно кинуть кусок сливочного масла. Достаточно будет 20-30 граммов на три литра.
Аромат супа станет более приятным. Блюдо получится сытнее, питательнее и приобретет нежное сливочное послевкусие, пишет портал «Белновости».