Из рыбных консервов можно готовить не только супы. Если не знаете, чем побаловать домашних, сделайте этот вкуснейший паштет. Даже самая дешевая рыбка превратится в настоящий шедевр кулинарии.
Вам понадобятся:
- рыба консервированная — 200 г,
- твердый сыр — 80 г,
- яйца — 2 шт.,
- лимонный сок — 1 ст. л.,
- соль и перец по вкусу.
Отваренные яйца и сыр натрите на терке. Рыбные кусочки достаньте из банки, но жидкость не сливайте. У рыбы при необходимости удалите косточки, а затем измельчите ее в блендере вместе с яйцами, сыром и оставшейся жидкостью. Добавьте лимонный сок, специи и еще в течение минуты пробейте массу блендером.
Переложите паштет в баночку или миску и подайте к столу, делится рецептом портал 1000 menu. Приятного аппетита!