Шкурка отойдет моментально: вот как быстро почистить куриные желудки

Шкурка отойдет моментально: вот как быстро почистить куриные желудки
Подготовить к жарке субпродукты очень просто

Хитрость от профессиональных поваров.

Блюда с субпродуктами любят многие, однако готовить их — не самое приятное занятие. Куриные желудки, например, приходится долго чистить. Впрочем, этот процесс можно существенно упростить. Поможет простая хитрость.

В литре воды нужно растворить столовую ложку соли. В получившийся раствор опустить субпродукты и оставить на час-полтора.

Далее следует доставать желудки по одному. Поддевать острым ножом пленку и снимать. Она без проблем отойдет от мяса одним пластом, пишет портал «Аймкук».

Источник фото: Другая Кухня / YouTube