Сметут со стола в два счета: три лайфхака для идеальных драников

Сметут со стола в два счета: три лайфхака для идеальных драников
Сметут со стола в два счета: три лайфхака для идеальных драников
Фотобанк - legion-media.ru

Все гораздо проще, чем вы думаете.

Согласитесь, обидно, когда столь простое блюдо, как драники, совсем не получается? Но не спешите записывать себя в плохие хозяйки. Взгляните на три секрета приготовления.

Используйте «старый» картофель

Содержание крахмала в нем выше, а это плюс. Также обратите внимание на цвет. Хорошо, если кожура светло-коричневая, а центральная часть при разрезе — желтоватая.

Натирайте овощ правильно

Используйте мелкую терку. Так масса будет лучше схватываться. Можно чередовать натирание картофеля и лука, чтобы ингредиенты лучше перемешались.

Не добавляйте много муки

А порой этот ингредиент и вовсе может оказаться лишним, если сорт и так крахмалистый.

Благодаря этим кулинарным тонкостям блюдо получится румяным, ароматным и очень вкусным, отмечает портал «Белновости». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью