Сметут со стола за секунду: вкусная замена надоевшей селедке под шубой

Сметут со стола за секунду: вкусная замена надоевшей селедке под шубой
Сметут со стола за секунду: вкусная замена надоевшей селедке под шубой
Скриншот "Креативный ПищеБЛОГ" / YouTube

Оторваться будет сложно.

Для многих россиян салат «селедка под шубой» стал неотъемлемой частью новогоднего стола. Но что делать, если эта закуска уже приелась? Приготовить ее по-новому! Получится и вкуснее, и времени потратите меньше.

Потребуются следующие продукты:

  • бородинский хлеб — 1 буханка;
  • филе сельди — 1 штука;
  • свекла вареная — 150 граммов;
  • майонез — 1-2 столовых ложки
  • лук репчатый — 1 штука;
  • пучок зелени;
  • соль и перец по вкусу.

Нарезаем хлеб на тонкие ломтики и обжариваем на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. В это время натираем свеклу и смешиваем ее с майонезом. Солим, перчим.

Лук режем кольцами, филе сельди – такими же кусочками, как и хлеб. Все готово, пора формировать бутерброды.

Хрустящий хлеб обмазываем свекольной массой, сверху выкладываем сельдь, на нее — лук. Украшаем зеленью, и закуска готова, делится рецептом YouTube-канал «Креативный ПищеБЛОГ».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью