Сочное блюдо из кабачков приготовите на раз-два: потребуются всего 2 ингредиента

Сочное блюдо из кабачков приготовите на раз-два: потребуются всего 2 ингредиента
Сочное блюдо из кабачков приготовите на раз-два: потребуются всего 2 ингредиента
legion-media.ru

Справится даже неопытный кулинар.

Во второй половине лета наступает «жаркая» кабачковая пора, когда растения дают щедрый урожай. Этот полезный овощ отлично подходит для жарки, сохраняя при термообработке свои замечательные вкусовые качества. А такой экспресс-рецепт позволит сэкономить время на готовке.

Вам потребуются:

  • кабачки (небольшие) — 2 шт.,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • соевый соус — 1 ст. л.,
  • крахмал — 2 ч. л.,
  • соль — по вкусу,
  • укроп (петрушка) — для украшения,
  • растительное масло — для жарки.

Вымойте и очистите кабачки от кожуры. Затем нарежьте их небольшими брусочками и отправьте на заранее разогретую с маслом сковородку. Обжарьте с обеих сторон.

Смешайте крахмал с соевым соусом и соедините с измельченным чесноком. Когда кабачки будут готовы, залейте их полученной смесью и оставьте так на одну минуту. При подаче посыпьте блюдо зеленью, советует портал «АиФ».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью