Сосиски в тесте будут пышнее облака: вот что добавить в выпечку

Сосиски в тесте будут пышнее облака: вот что добавить в выпечку
Сосиски в тесте будут пышнее облака: вот что добавить в выпечку
Фотобанк - legion-media.ru

Блюдо просто тает во рту.

Вкусные сосиски в тесте можно сделать даже из привычных для вас ингредиентов. Главное — следовать этому рецепту. Тогда выпечка получится нежной и воздушной.

Вам понадобятся:

  • сосиски — 15 шт.,
  • молоко — 500 мл,
  • мука — 600 г,
  • дрожжи сухие — 11 г,
  • масло растительное — 3 ст. л.,
  • сахар — 2 ст. л.,
  • соль — 0,5 ч. л.

Соедините просеянную муку, дрожжи, сахар и соль. Аккуратно влейте растительное масло и теплое молоко. Замесите тесто и дайте ему настояться 40 минут. Затем нарежьте заготовку на кусочки и скрутите из них длинные полоски диаметром 1,5 см. Обверните сосиски получившимися жгутиками.

Смажьте противень и выложите на него будущую выпечку. Накройте емкость полотенцем на 15 минут, тогда тесто еще немного поднимется и будет пышнее, советует Дзен-канал «Кухня наизнанку». Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте лакомство 30-35 минут.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью