Стейк получится идеальным: выбирайте хорошее мясо по этим признакам

Стейк получится идеальным: выбирайте хорошее мясо по этим признакам
Стейк получится идеальным: выбирайте хорошее мясо по этим признакам
Фотобанк - legion-media.ru

Секрет в правильных ингредиентах.

Вкусно приготовить стейк самостоятельно дома легко. Достаточно выбрать качественное мясо. Несколько рекомендаций помогут найти идеальный кусок для сытного ужина. Обратите внимание на эти детали.

Чтобы стейк получился мягким, покупайте продукт с выдержкой. Свежие куски могут быть жесткими. При покупке обязательно проверяйте дату. Но не упаковки, а время забоя животного. Через 20 дней после этого числа можно начинать готовить.

И конечно, предпочтение следует отдать мясу, упакованному в вакуум. В таком виде лучше сохраняются его вкусовые качества и сочность, пишет портал Inmyroom.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью