Суп станет золотистым и ароматным: кулинарная хитрость от опытных хозяек

Суп станет золотистым и ароматным: кулинарная хитрость от опытных хозяек
Суп станет золотистым и ароматным: кулинарная хитрость от опытных хозяек
Фотобанк - legion-media.ru

Воспользуйтесь их советом.

При варке супа важно сделать бульон прозрачным и золотистым. Что только не кладут в него хозяйки, добиваясь такого результата. Некоторые используют даже луковую шелуху, лишь бы подкрасить содержимое кастрюли.

Однако можно поступить намного проще. Пригодится обыкновенная морковь. Она содержит каротин, который при контакте с жиром превращается в витамин А. Бульон становится при этом потрясающего золотистого цвета.

Сначала натираем овощ на терке и недолго пассируем в растительном масле. Сильно зажаривать морковку не надо, хватит и пяти минут. Потом содержимое сковороды выливаем прямо в кастрюлю, пишет портал «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью