Со стола улетают на раз-два: эти морковные котлеты можно есть даже в пост

Со стола улетают на раз-два: эти морковные котлеты можно есть даже в пост
Со стола улетают на раз-два: эти морковные котлеты можно есть даже в пост
Фотобанк - legion-media.ru

Такой вкуснятины вы еще не пробовали.

Постное меню может быть очень разнообразным. Если вы не представляете свой рацион без котлет, возьмите на заметку этот рецепт. Ключевым ингредиентом в нем выступает морковь, но блюдо получается довольно сытным и с интересным привкусом.

Вам понадобятся:

  • морковь — 500 г,
  • лук — 100 г,
  • манная крупа — 100 г,
  • мука — 3 ст. л.

Морковь и лук измельчите на терке. Добавьте к овощам манку и тщательно перемешайте. Оставьте массу на час, чтобы крупа набухла.

По истечении времени сформируйте котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте с каждой стороны по 5-10 минут, делится рецептом портал «Аймкук». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью