Так готовят пюре хозяйки с золотыми руками: никаких комочков

Так готовят пюре хозяйки с золотыми руками: никаких комочков
Так готовят пюре хозяйки с золотыми руками: никаких комочков
Фотобанк - legion-media.ru

Все дело в двух хитростях.

У опытных женщин пюре из картофеля всегда получается идеальным. Они используют несколько приемов, которые положительно влияют на качество готового блюда. Попробуйте применить эти трюки и вы.

Гарнир всегда будет нежным и воздушным, если приготовить его из правильных овощей. Например, брать для пюре молодой картофель не рекомендуется, в нем мало крахмала.

Чтобы узнать, подходит ли корнеплод, нужно разрезать его на две части. А затем снова слепить половинки. Если овощ не распадается и держит форму, значит, из него можно смело готовить.

Также важно не нарезать овощи на слишком мелкие кусочки. Да, картофель будет готовиться медленнее. Но маленькие брусочки стремительно впитывают влагу, и в итоге пюре получается водянистым, отмечает дзен-канал «Novate: Идеи для жизни».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью