Такие румяные творожные пончики сами просятся в рот: проверьте и убедитесь

Такие румяные творожные пончики сами просятся в рот: проверьте и убедитесь
Такие румяные творожные пончики сами просятся в рот: проверьте и убедитесь
Фотобанк - legion-media.ru

Получаются нежнее и ароматнее сырников.

Теперь пончики на завтрак можно есть не только стройняшкам. Приготовленные по этому рецепту восхитительные кружочки запросто заменят традиционные оладьи и сырники, а фигуре не навредят.

Для приготовления потребуются:

  • сухой жирный творог (5%) — 300 г,
  • сметана — 1 ст.л.,
  • яйцо — 1 шт.,
  • растительное масло — 1 ст.л.,
  • сахар — 1 ст.л.,
  • разрыхлитель — 1 ч.л.,
  • соль — 1 щепотка.

Творог перетереть через сито в однородную массу, перемешать со взбитыми яйцом, сметаной, сахаром и маслом. Посолить, ввести муку, разрыхлитель и как следует вымесить.

Сформировать из теста кружки в дыркой в средине, уложить на пергаменте и отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах По готовности можно присыпать сахарной пудрой с корицей или какао, советует портал Teleprogramma.pro.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью