Таких вкусных шампиньонов вы еще не пробовали: весь секрет в сливочном масле со специями

Таких вкусных шампиньонов вы еще не пробовали: весь секрет в сливочном масле со специями
Таких вкусных шампиньонов вы еще не пробовали: весь секрет в сливочном масле со специями
legion-media.ru

Идеальная закуска для застолья на даче.

Из нескольких пачек магазинных грибов можно приготовить ресторанное блюдо. Главное — знать, как их правильно пожарить. Всего 15 минут, и у вас на столе будет вкуснейшая закуска, которая дополнит любой гарнир.

Для приготовления вам потребуются:

  • шампиньоны — 1 кг,
  • репчатый лук — 2 шт.,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • петрушка — по вкусу,
  • сливочное масло — столовая ложка,
  • соль — по вкусу,
  • черный перец — по вкусу,
  • молотый красный перец — по вкусу,
  • куркума — по вкусу.

Тщательно вымойте грибы под проточной водой. При желании снимите со шляпок верхнюю кожицу. Разделите их на половинки. Лук очистите и нарежьте кубиками. Ополосните петрушку и измельчите.

В глубокой сковородке растопите сливочное масло и обжаривайте шампиньоны до золотистого цвета. Теперь добавьте туда же лук и готовьте четыре минуты. После этого выдавите в блюдо зубчик чеснока.

Посолите, поперчите и посыпьте грибы остальными приправами. Хорошенько перемешайте. Через пару минут посыпьте все порезанной петрушкой и снимите с огня, советует портал Steaklovers.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью