Такой ароматной выпечки вы еще не ели: все дело в этом ингредиенте

Такой ароматной выпечки вы еще не ели: все дело в этом ингредиенте
Такой ароматной выпечки вы еще не ели: все дело в этом ингредиенте
Фотобанк - legion-media.ru

Теперь будете его добавлять постоянно.

Домашняя выпечка может стать в разы вкуснее благодаря одному копеечному ингредиенту. Он придает бисквиту пикантности и подойдет для большинства десертов. Для начала попробуйте приготовить этот кекс. А секретным компонентом в нем выступит горчичный порошок.

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 шт.,
  • сахар — 250 г,
  • мука — 250 г,
  • кефир — 200 мл,
  • масло подсолнечное — 3 ст. л.,
  • кипяток — 3 ст. л.,
  • горчичный порошок — 1 ч. л.,
  • сода пищевая — 1 ч. л.

Взбейте яйца с сахаром, а затем к смеси добавьте кефир, масло и муку. Тщательно перемешайте.

В отдельной миске соедините кипяток с содой и горчичным порошком. Получившуюся кашицу отправьте к тесту и размешайте, чтобы она распределилась равномерно.

Готовое тесто вылейте в форму и выпекайте кекс 40 минут при 180°C, советует портал Mos-Smi. Приятного чаепития!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью