Такую гречку можно есть хоть каждый день: вкуснее, чем просто отварная

Такую гречку можно есть хоть каждый день: вкуснее, чем просто отварная
Такую гречку можно есть хоть каждый день: вкуснее, чем просто отварная
Фотобанк - legion-media.ru

Из крупы получится шикарное блюдо.

Обычная гречка в качестве гарнира быстро надоедает. Хорошо, что есть простой способ разнообразить рацион. Например, из крупы можно приготовить сытные и сочные котлеты.

Ингредиенты:

  • отварная гречка — 250 г,
  • картофель — 2 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • крахмал кукурузный —1 ст. л.,
  • соль и перец — по вкусу.

Картофель измельчите на терке и слегка отожмите. Добавьте его к гречке и руками разомните массу до однородности. Затем всыпьте мелко нарезанный лук, крахмал и специи.

Слепите котлеты среднего размера. Обжаривайте их в течение трех минут с каждой стороны, советует Дзен-канал «Вегетарианский клуб ВегМарт». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью