Тилль Линдеманн заявился с цветами в гримерку Мари Краймбрери

Солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна заметили на концерте украинской певицы Мари Краймбрери в Москве. Музыкант проник в гримерку звезды с большим букетов цветов, где провел около десяти минут, после чего занял место в VIP-зоне и внимательно следил за выступлением 29-летней артистки. Подробности сообщает издание «Стархит».

Внезапный визит рок-звезды оставил множество вопросов — остается неясно, была ли это дружеская встреча или Линдеманн находится в новых романтических отношениях. Ранее музыкант часто посещал концерты Светланы Лободы — слухи приписывали им роман и даже общих детей, однако Лобода опровергла их. Особо любопытен тот факт, что в прошлом году между Лободой и Краймбрери произошел конфликт. Звезды не поделили реквизит на премии «Золотой граммофон».

Об отношениях Светланы Лободы практически ничего неизвестно, звезда тщательно скрывает имя своего избранника. Что касается Тилля Линдеманна, то его часто замечают в компании красивых девушек — рок-звезда активно осваивается в Москве и посещает концерты различных исполнителей.

Тилль Линдеманн заявился с цветами в гримерку Мари Краймбрери

Источник фото: print screen с видео