Турникеты на вокзале в Сочи собрали огромные очереди

Перед турникетами на центральном железнодорожном вокзале города Сочи образуются огромные столпотворения. По сообщениям очевидцев, еще недавно проход был свободный и приобрести билеты можно было в самой электричке.

Теперь, чтобы попасть в транспорт или выйти из него, придется отстоять немалую очередь — и это в разгар пандемии. Сначала нужно купить билет на кассе, а затем, выйдя из электрички, отстоять в очереди на турникеты. При этом некоторым безбилетникам удается проскочить на выход, прижавшись к тем, кто приобрел билеты. Контроля у турникетов нет, работники ржд не продавали билеты и люди вынуждены были выкручиваться, чтобы покинуть вокзал.

Также в Сети появляются видео о толкучках в междугородних электричках. Так, по маршруту «Имеретинский курорт - Краснодар» в выходные дни вагон оказался забит людьми до отказа — многие пассажиры стоят в транспорте без масок, контроль за антиковидными ограничениями не соблюдается. Местные жители считают, что подобный транспортный коллапс связан с окончанием ковидных «каникул» — многие сочинцы возвращаются домой после нерабочих дней, объявленных президентом Владимиром Путиным с 30 октября по 7 ноября.

Турникеты на вокзале в Сочи собрали огромные очереди

Источник фото: print screen с видео