У опытных хозяек бананы не чернеют: они используют гениально простую хитрость

У опытных хозяек бананы не чернеют: они используют гениально простую хитрость
У опытных хозяек бананы не чернеют: они используют гениально простую хитрость
Фотобанк - legion-media.ru

Уделите пару секунд своего времени.

Порою бананы «разлетаются» в семье не так быстро, как хотелось бы. В таком случае плоды темнеют и становятся непригодными для еды. Но можно сохранить фрукты свежими намного дольше. Для этого примените простую бытовую хитрость.

Вам понадобится небольшой кусочек пищевой пленки. Наверняка этот атрибут лежит у вас дома. Сначала найдите хвостик банана. Речь идет о той части, которую отрывают от дерева.

Возьмите пленку и плотно обмотайте ею конец плода. Затем банан необходимо убрать в темное место, советует дзен-канал «Идеи для дома и сада». Готово! Теперь фрукты надолго сохранят свою свежесть и вам не придется беспокоиться, что продукты почернеют и испортятся.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью