Последние новости
Категории

Украина пригрозила России «потоком гробов» на случай войны

Замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины и полковник Сергей Кривонос рассказал, чем для России будет чреват вооруженный конфликт со страной. В интервью интернет-изданию «Обозреватель» он предупредил, что в таком случае Россию ждут «огромные потери» и «поток гробов».

В частности, Кривонос обвинил Россию в попытках дестабилизации внутренней обстановке на Украине: по мнению полковника, страна умышленно добивается этого, чтобы «перевести стрелки» на Киев и избавиться от санкций.

В связи с этим он счел нужным напомнить о военном преимуществе Украины. Москва, по словам Кривоноса, существенно превосходит Киев в плане военно-технического потенциала, однако последний выигрывает за счет «прекрасного боевого опыта», полученного за шесть лет войны в Донбассе.

«Есть одно но: украинская армия имеет прекрасный боевой опыт, который получила за эти 6,5 лет войны. В украинской армии служат мотивированные военнослужащие, имеющие замечательный опыт ведения боевых действий. Они (Россия) понимают, что огромное количество потерь, которые получат их вооруженные силы, — это поток гробов, которые пойдут в Россию», — заключил Кривонос.

Украина пригрозила России «потоком гробов» на случай войны
0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии