Умерла народная артистка России Римма Волкова

На 81 году жизни в результате дорожно-транспортного происшествия погибла народная артистка России Римма Волкова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на музыкальную школу имени Римского-Корсакова, где преподавала певица.

Волкова более 25 лет поработала в Мариинском театре, а в школе преподавала вокал.

«С огромной печалью вынуждены сообщить, что в ужасной автокатастрофе погибла преподаватель вокального отдела, народная артистка России Римма Степановна Волкова. Она много лет заведовала вокальным отделом, воспитала множество замечательных выпускников», – приводит информагентство сообщение музыкальной школы.

Автоавария, в которой погибла Волкова, произошла в Ломоносовском районе Ленинградской области. Артистка находилась в автомобиле Datsun, в который въехал Peugeot Boxer. В полиции отметили, что последний выехал на полосу встречного движения. Водитель Datsun и его пассажирка в возрасте 80 лет погибли на месте. Другая пассажирка госпитализирована в тяжелом состоянии вместе с водителем Peugeot. Трагедия произошла вечером 6 июня, правоохранители проводят доследственную проверку.

Умерла народная артистка России Римма Волкова

Автор: Камиль Джабраилов