Усик назвал больными людей, критикующих украинских спортсменов за фото с русскими

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Александр Усик высказался по поводу травли украинских спортсменов, которые фотографируются с россиянами.

По его словам, сейчас все заражены хайпом и хотят, чтобы о них говорили и слышали, поэтому рекламировать этих граждан он не хочет.

«Немножко больные они, что тут поделать», — ответил Усик на соответствующий вопрос журналистов на пресс-конференции в Киеве.

Также боксер высказался о ситуации, когда на Украине отказались транслировать его бой за звание чемпиона мира по боксу с британцем Энтони Джошуа. Усик предположил, что трансляцию частных спортивных мероприятий не всегда могут показывать.

Ранее на Олимпиаде в Токио украинская прыгунья Ярослава Магучих подверглась хейту со стороны украинских политиков за фото с россиянкой Марией Ласицкене. После возвращения на родину в Минобороны страны провели с девушкой беседу по данному поводу.

Также спортсменка рассказала, что украинские власти перед Олимпиадой раздали спортсменам таблички, в которых были прописаны правила общения с россиянами.

Усик назвал больными людей, критикующих украинских спортсменов за фото с русскими

Источник фото: Telegram @dimsmirnov175