В Казани живодер записывал ролики с пыткой животных и выкладывал в соцсети

Житель Казани вместе со своей девушкой жестоко пытал и убивал голубей ради «хайпа» — шокирующие кадры разлетелись по интернету, вызвав широкий резонанс у местных жителей. Выяснилось, что парочка садистов уже не первый раз занимается издевательствами над животными. Подробности сообщает «Татар-информ».

На опубликованном видео демонстрируются кадры не для слабонервных — несчастную птицу подвешивают на прищепку, распыляют в нее духи, чтобы «хорошего аромата», а затем вырывают перья и добивают измученное животное ножом. При этом живодер обещает своей аудитории новые «хайповые видео». Происходящее с большим восхищением комментирует оператор девушка.

Пользователи соцсетей забили тревогу и призвали наказать молодых людей по всей строгости закона. Одна из пользовательниц «ВКонтакте» рассказала, что недавно живодер хвастался тем, как кирпичом до смерти забил собаку. При этом он далеко не первый раз пытает голубей — у него в свободном доступе обнаружили и другие жестокие кадры издевательств над птицами. Зоозащитники призывают полицейских обратить внимание на этот инцидент.

После широкой волны возмущения, прокатившейся по всему Татарстану, автор жестоких роликов, которого зовут Иван Геращенко, раскаялся в содеянном и записал видеообращение. Он заявил, что во всем виноват алкоголь и кошек он никогда не убивал, а собаку убил в целях самообороны. Теперь мучитель животных выразил желание стать зоозащитником и обещал «покаяться перед Богом». Напомним, жестокое обращение с животными в России наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до трех лет.

В Казани живодер записывал ролики с пыткой животных и выкладывал в соцсети

Источник фото: print screen с видео