В Москве проходит церемония прощания с Ниной Руслановой

В Москве началось прощание с актрисой и народной артисткой России Ниной Руслановой. Церемония началась в среду в 11:00 в Доме кино, передает РИА Новости.

Народная артистка России скончалась в воскресенье, 21 ноября, в возрасте 75 лет. Причиной смерти стала продолжительная болезнь. Проводить Нину Ивановну Русланову в последний путь приехали друзья, родные и поклонники артистки, а также знаменитые актеры и звезды шоу-бизнеса, такие как Карина Мишулина, Людмила Зайцева, Борис Галкин и многие другие. Похоронят артистку на Троекуровском кладбище.
В зале, где проходило прощание, собралось много людей. Почти каждый подошел к гробу, чтобы отдать дань памяти великой артистке и сказать прощальное слово. В ходе церемонии друзья и коллеги Руслановой поделились трогательными воспоминаниями из ее жизни и выразили соболезнования родным.
Нина Русланова родилась 5 декабря 1945 года в городе Богодухове Украинской ССР. Актриса снималась в фильмах «Собачье сердце», «Не стреляйте в лебедей», «Завтра была война», «Дважды рожденный», «Короткие встречи». За свою карьеру Русланова получила множество престижных премий. Среди ее наград премия «Ника» в номинации «Лучшая женская роль» — за фильмы «Завтра была война», «Знак беды», «Короткие встречи» и «Китайская бабушка».

В Москве проходит церемония прощания с Ниной Руслановой

Источник фото: Социальные сети